Осень, слякоть, в тетради точки. Недосказанные стр

  Осень, слякоть, в тетради точки.Недосказанные строчки.
  Что-то важное в углу, порванной цепочкой.
  Перечеркнута картина, кисти все испорчены.
  Депрессивная тоска, чувства все просрочены. 
  Ярость в сердце выпуская, и крылом отброшенным.
  Стану я на миг спокойнее, сном хмельным непрошеным. 


Рецензии