Нет больше камня на кресте дорог

              Посвящается  Юлиямв

Нет больше камня на кресте дорог,
Нет стрелок. Нашей жизни эпилог
Неведом.
         Это к счастью.
                Только Бог
И знает, что нам всем для счастья надо.
Не избежать ни боли, ни тревог.
Обидел кто-то? Значит он помог
Понять себя и подвести итог.
А пониманье - высшая награда.


Рецензии
Анечка!... Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Слезу пустила! Я тебя обожаю!!!

Юлиямв   22.02.2016 15:45     Заявить о нарушении
Все взаимно, Юлечка!

Анна Нелидова   22.02.2016 22:52   Заявить о нарушении