Горшки за горшками

Горшки за горшками, как ядра из пушки,
Их лепит и крутит Саша Якушкин.
И мастер Данила уже на подхвате.
Обжечь отправляет на быстром ухвате.

И вот юбилейный, особый горшок
Размером, отделкой он вызовет шок!
У тех, кто знает цену горшка
И удивится наверняка.

А каждый горшок проверяет
Старательно Ира, жена.
Процесс она полностью знает…
На этом влюбилась она.

Горшки их любовь утвердили
Союз их из двух областей.
Дочку и сына родили.
А дальше?  Мы ждем новостей.


Рецензии