Молодость она - одна! Частушки

( Для тех, кто понимает шутки) 

Нынче девки громко плачут -
Девок замуж не берут!
Потому что, эти девки, -
Почти каждому...дают!

Вы должны же, девки, знать -
Девушка не лужа!
Предназначена она -
Только лишь, для мужа!

Силиконовые губы!
Силиконовая грудь!
Вы, любуйтесь этим сами...
Вам парней не обмануть!

Губы словно, как ворота!
Как их можно целовать?
Если только что, по пьяни,
Ночью в шубе обнимать!

В сумочках собачку носят...
Вдруг собачка запоносит?
Если рядом друг с тобой -
Точно будет холостой!

Девки делают рекламу -
Всё туда... сюда снуют...
Но печален финал, девки,
Замуж вас ведь, не берут!

Нужен вам карман тугой...
Ну, конечно же, не свой! -
Спать чтоб до обеда...
Находите вы — деда!

Деду нечего терять,
Денежки — бумажки!
А для вас все ночи длинны,
Возле старикашки...

Так и молодость пройдёт!
Ночью вам приснится -
Лишь собачка в дамской сумке.
Стариканов лица...

Можно в жизни всё купить...
Но ума не купишь!
Молодость она одна,
Что ж, её ты губишь?


Рецензии
Очень весёлые и красивые стихи.
____________________
Добрый день, Валентина!

Вячеслав Знакомый   21.02.2016 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав, за тёплый отзыв! Доброго дня, Вам!

Валентина Адекова   21.02.2016 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.