Ломать не строить, строить не ломать

Опять один,опять один и снова
Иду куда то и зачем то снова,
И снова я пытаюсь угадать,
Какой же ты была основой,
Что так тебя любил я разрушать.
Ломать не строить,строить не ломать,
Увы,есть те,которые ломают,
И я из тех,кто любит поднимать
Твою основу и кидать,
По направлению к краю.
А ты так преданна была и разрушалась
И не желела капельки себя,
Я все ломал…Казалось -
Хреновый разрушитель я.
Но ты здалась и треснула хребтина,
А я воскликнул:"Боже мой!"
И наконец то,Авве,крикнула:"Скотина!
Я так тебя любила,ангел мой!"
И слезы,расстование,невесомость -
Тебе подарок этот от меня,
Я - черный ангел…Совесть?
Наложит гипс и вылечит в три дня,
Наверное тот,кто будет в это время,
Тебя ласкать,баюкать от тоски,
Но не забудь,его гангрена -
Попало где кидать не свежие носки.
И это лишь начало,в самом деле,
А дальше?..Ты забудешь обо мне,
Как поцелуями моими в твоем теле,
Я оставлял следы,
Они видны еще,но еле - еле,
Как жаль,что их забудешь ты.


Рецензии