Живите в радости

Люди дорогие,
Дети мои,внуки!
К вам я обращаюсь
С просьбою одной:
Чтобы не печалились,
Не млели от скуки,
Чтобы были в радости
Сердцем и душой!
Вас всегда любила,
Сердце отдавала,
Была всегда с вами,
Освещая путь.
И хоть много в жизни
Этой я познала,
Но всегда стремилась
Вникнуть в вашу суть.
Не даю в наследство
Много вам богатства,
Но душу и сердце
Вам я отдаю.
Нет на свете крепче
Единенья братства,
Вас,мои родные,
Славлю и хвалю!
Дети мои,внуки,
Не печальтесь сильно,
Если я уйду.
Все живите в радости,
Без горя и муки.
Если будет нужно-
К вам всегда приду!


Рецензии