Просто

Такое время. Всё нынче по-
Дорожало, да так, что бури
Бесплатно даже не придут,
А я сижу один на стуле.
Ищу компанью и уют.

И верить нужно. Нужно верить,
Что за окном пройдёт зима,
Настанет лето, откроет двери
На двор, где кошки были серы

В зимовье лет, ушедших вдаль.
Какая песня, но ей не жаль
С собой подмышкой прихватив,
Весёлый ром. Аперитив.

Куда ж без даты? И смехом долбит
Печёнка слабое нутро.
Сегодня выпить. Выпить водки.
Но здесь теперь не комильфо.

Так как? Сижу на стуле. Трезв и весел.
И луч опущен в чистый чан,
Я б умыл его как будто,
Но помешал мне друг-е***н.

И всё, и всё запорошило.
Не надо рифмы и тепла!
Я уж достал из ж*** шило
И тормознул здесь навсегда

30.01.16


Рецензии