Ждать моряка - это честь

Ждать моряка - это честь,
А ждать любимого - счастье.
Чувства, которые есть,
Не пропадут в одночасье.

Честь - прикрывать ему тыл,
Дуя в домашний очаг,
Чтоб никогда не остыл
К любящей милый моряк.

Все говорят про любовь,
Только откуда им знать,
Как это - вновь и вновь
С рейса любимого ждать.

Ждать - этот вовсе не трудно,
Если ему верна,
Трудно молиться, чтоб судно
Его не достало до дна.

Ждать моряка - это значит
Сердце его охранять,
Каждую ночь удачи
Тихо ему желать.

И каждую ночь молиться.
Молитвы той текст простой:
О том, чтоб ему присниться,
И чтоб он скорее домой...

Каждому б это прочесть,
Чтобы понять простое:
Ждать моряка - это честь,
Если сердце у ждущей морское.


Рецензии
Да,рады мы,что солнце светит,
В запасе есть глоток воды.
Надежда есть,что дома встретят
Нас,не попавших в плен беды.

Удачи Вам.С уважением,Алексей.

Алексей Чемин   09.03.2016 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.