По-обыденному

Красивых губ, прощальное касание…
Печальный взгляд, а в нём немой укор…
Вполне типичная картина расставания,
До deja vu затасканный, последний разговор.

Ты говоришь, что не судьба нам вместе…
Что я хороший и себе найду…
Уж лучше сразу, за ноги подвесьте.
Других фраз нету что ли !? Что-то не пойму.

Всё говорит: останемся друзьями,
Пиши, звони, коль нужен дам совет…
Спасибо милая, бывал я в этой яме.
И знаю точно, меж полами дружбы нет.

Она заводится, что я мол, безразличный.
К ней в частности и в целом ко всему.
Что груб, безжалостен, до тошноты циничный…
В душе я кланяюсь столь чуткому уму.

Ну что, пора заканчивать пожалуй.
Слова её кромсают, словно нож.
Прости пожалуйста, за вред тебе не малый.
С другим, молиться буду, счастье обретёшь.   


Рецензии
Зацепило! Вы - молодец!

Анна Паули   28.04.2016 07:20     Заявить о нарушении