Я в пепел сгорю...

I
Я взгляда от тебя нигде не прячу,
Судьбу свою не буду я винить.
Я жизнь на кон поставлю за удачу,
Что ты меня захочешь полюбить.

А без любви твоей мне счастья нету,
И без тебя мне просто жизнь не жизнь.
Я вверх подброшу звонкую монету
И закручу планету, что держись.

Пр.

Кто жизнь
не готов
Положить
за любовь,
Тот мало в любви понимает.
Я в пепел сгорю
И оставлю зарю.
Пусть сердце любимой растает!

II
Моя душа наполнена до края
Страстями, от которых я киплю.
Ах, если б знала ты, моя родная,
Что больше жизни я тебя люблю.

Пускай же наша крутится планета,
И жизнь порой размену подлежит.
Пока летит подброшена монета,
Желанье загадать ты поспеши.

Пр.

Кто жизнь
не готов
Положить
за любовь,
Тот мало в любви понимает.
Я в пепел сгорю
И оставлю зарю.
Пусть сердце любимой растает!

__________


Рецензии