Не от мира сего

Цветы, цветы, кругом цветы
И радостно, и весело
С работы с цветами идёшь нежно ты.

Тепла, тепла, вокруг тепла
Собрался милый круг
Дней черных, от которых ты спасла.

Глаза, глаза, твои глаза
Так нежно ласковы со мной
А за окном стоит весна-весна...

...и больше ничего не надо...

06 марта 2015,
где-то в Петербурге


Рецензии