Лучше быстро гореть

  Лучше быстро гореть, чем медленно тлеть!
  С этой мыслью по жизни - Легко умереть.
  Но с ней очень свободно и весело жить,
  Быть честным с собой, никого не винить.
  За будь о о все, что ты потерял!
  Замолчав начни делать, лишь бы себе ты не врал!
  К чему эта дрожь, в начале пути,
  Не думай о прошлом, а просто иди!
  Каждый сам входит в жизнь, никто не заставит,
  Не ангел, ни демон, тебя не направит.
  Но приходя в этот мир всегда помни себя,
  Береги свою душу, береги свое Я...


Рецензии
Доброе утро,Яльи.Приятно найти единомышленника : написано хорошо.Удачи Вам в творчестве...

Елена Страздиньш   21.02.2016 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам того же.)

Яльи Клоб   22.02.2016 01:10   Заявить о нарушении