Не детские мысли

Я догораю как сигарета,
Посыпая пеплом дорожку к урне.
Песня моя видимо спета,
Арией Верди или Шопена ноктюрном.
Песня о том,как детство проходит,
Как плывут пароходами годы.
Что то теряем ,после находим,
Не разгадать нам все жизни коды.
Луна светит ясно,
И небо над нами....
Все будет прекрасно,
Не смерч,так цунами.


Рецензии