Агенты Кремля

Агенты нашего кремля,
разосланы по свету.
И в штатах, целая семья-
осваивает смету.

В сенате есть свой человек,
В госдепе заседает,
а в цру и в фбр
о них никто не знает.

И скоро там
Наш кандидат
на выборах в первые
займет овальный кабинет,
держитесь дорогие....

В Европе-
там уже давно
со всеми и все ясно.
Агентов наших там полно.
И все у них прекрасно.

А в Лондоне-
один "мудрец"
решил эту проблему.
И дал в газету интервью,
на следующую тему.

Его цитату, повторю:
"Не победить их сразу,
в Кремле сидит супер-агент
инопланетный разум"

Вот так по мнению (мудрецов)
устроенна планета,
а то что я агентов сдал-
простите мне за это.



   


Рецензии