Не провожай плевками прошлое

Не провожай ты плевками меня,
Если ты помнишь мы были семья,

Правили нами такие же люди,
Разбитое братство, сломаны судьбы.
Оставив развалины прошлого нам,
Весело мчались к другим берегам,
Остался их след нам разрухой,
"Живи мол Россия старуха".
А там, полюбили их вклады
Й жизни теперь они рады,

Пригрело там солнышко сладко,
Льётся шампанское, жизнь в порядке.
Ересь несут про Россию,
Вскормившую блудного сына,
Карманы набиты, спасаются шкуры,
Алмазы, офшоры, мажоры, ажуры.
Маяться будет, что плюёт в свой колодец
И подлым плевком от себя тень отводит.

Прошлое было, идёт настоящее,
Россия проснулась в берлоге лежащая,
Останутся в прошлом те бури шальные,
Шалом, Guten tag, друзья дорогие,
Льстить я России совсем не желаю,
О том, что Держава, уверен и знаю.
Если плюёшь - сам в себя попадёшь.

02.2016


Рецензии