Прости за нелюбовь

Не уходи! Постой любимая...не надо!
Не оставляй мое измученное тело - рваным!
Прошу и воззываю: дай еще один мне шанс,
Не разрывай же Душу - чередой убойных, резких фраз!
Не понимаю, чем тебе не угодил я?
Ведь было все у нас, до этих пор - окей...
Теперь же : ни с того и ни с сего, я - в неведЕнии,
Съедает все мое нутро - всенарастающая боль (как моль) !

Прости дружок, что не смогла, не полюбила,
Хотя пыталась, верила и трепетно ждала...
И все ж, спасибо за любовь, за ласку и терпенье...
Не ставь мне не заслуженно, ту нелюбовь - в упрек!
По-видимому, проскочила та стрела шальная - мимо,
Когда Амур играл и выстрелил шутя...
СтрельнУл в одну мишень, а по другой - промазал,
Стрела помчалась в поисках другой подруги для тебя.

Не уходи! Постой любимая...не надо!
Не оставляй мое измученное тело - рваным!
Прошу и воззываю: дай еще один мне шанс,
Не разрывай же Душу чередой убойных, резких фраз!


Рецензии