статья номер один

А вы знали, что хрупкий мир сейчас- результат многих войн?

Идеальное общество, позвольте мне немного поговорить на эту старую тему, мои незнакомые. В идеальном обществе всех необычных граждан причисляют к пророкам..
Те упиваются почетом и забывают о своих паразитических во многом проявлениях. Если убийца желает убивать- сведи его с тем, кто поймет его наклонности и показав ему боль его жертв на нем же, позже заставит лечить увечных. Если придурок желает громить статуи- отправь его в те же каменоломни чтобы тот познал ценность идеального мрамора. А садистов сделай надсмотрщиками, чтобы те узнали ценность живой рабочей силы и учились контролировать свою потребность причинять боль другим, и не мешать отлаженному часовому механизму работ...Впрочем сейчас подобное сплошь и рядом. Тогда где-же будет превосходство, азарт побед, соперничество? Скромность лучше, ты упиваешься холодным циничным эгоизмом. Ты молчишь о том, что прав, не рвешь глотку стоя на скале, где более сильный любитель поорать при возможности сбрасывает тебя вниз с пьедестала. Чудесно, не правда ли, безопасность. В чем же? Наблюдать разрушение противника прекрасное зрелище. Но его разрушение- доказательство что его принципы были недостаточно тверды. 
 Враги в нем ближе как никогда к друг другу. И близкие донельзя предают. Слияние мнений, порождающее третье. А если кто-то думает также, тогда это только любовь до первого боя. 
Извините меня мои незнакомые за романтический бред. Это только, как решила недавно, я стараюсь сделать "вирусную" утопию. Она имеет в себе многие новые мысли и течения, и этим привлекает тех, кто ей созвучен. Довольно веселое развлечение наблюдать, сколько мух влетят в клей. Ведь действительно моя писанина- ненужная куча вымысла.


Рецензии