Достало

Достало вытаскивать плохие карты из колоды.
В моем окружении свинство уже долгие годы.
Осталось трудиться для единственной цели!
Для того чтобы глаза мои вновь заблестели.

Чтобы радость в сердце моем клокотала,
Чтоб утешенья душа моя не искала.
Хочу сумрак оставить и выйти на свет,
Хочу, чтоб жизнь поменяла полос своих цвет.


Рецензии