Dear

Снова лето, море за окнами
Но больше не манит дирижабль
Мы разделены фразами коронными
Но в остальном тебя мне не жаль

Мы бросались словами
Верили причудам
Милый,я где-то на глубине буду
Встану между столкнувшимися кораблями

Может они меня защитят
От воспоминаний и невзгод
Навсегда оградят
От таких как ты пород

Может помогут забыть
Твои глаза, что ярче моря
Милый,отпусти меня на волю
Я не могу так больше плыть

А помнишь как мы мечтали
Что вместе сюда поедем
Но где-то за другими кораблями
Ты обещался другой невесте

Милый,ты же говорил
Что лучше меня не найти
А теперь шепчешь прости
Я тебя никогда не любил

Меня душит этот воздух
Что когда-то жизнь дарил
Раньше все было так просто
Когда ты рядом со мною парил


Рецензии