Когда бы Вам такое отраженье...

Когда бы Вам –
такое отраженье,
которое приходит по утрам!
Небритое, голодное,
с похмелья,
ещё и мне подмигивает –
Хам!

Вчера я был в картинной галерее,
Среди шедевров –
Рубенса, Дали…
А этот гад –
отплясывал в борделе
и пропивал последние рубли.

Потом я шёл –
среди архитектуры,
где каждый камень видел много лет.
А эта сволочь: -
Да вы чо, в натуре –
У нас за анфиладой туалет…

Вот тихий вечер –
Музыка Вивальди,
Открыта книга сборника стихов.
А этот рядом развалился на диване –
Икает, ухмыляется –
Готов…

Какое-то паршивое явленье,
С красивеньким названьем – дуализм.
Всё зеркало…
и эти вот… - евреи,
И как? скажите тут –
Не матерись…


Рецензии