В этой жизни когда-то мы были на ты

         
           ===========

В этой жизни когда-то мы были на “ ты “ ,
Только прошлое стёрлось годами.
Расставаясь, не слышал я слова  “прости”
Не сказала.  Пожала плечами.

Много лет пронеслось.  Много зим за спиной,
Были радости, были печали.
И при встрече случайной однажды весной
Мы друг друга с тобой не узнали.

Не  узнали…  Бывает. И я постарел.
Были, не были дальние дали –
Я спросить бы тебя никогда не посмел,
Мы другими давно уже стали.

Но  открою свой старый, на полке, альбом,
Где на фото мечта сохранилась:
Ты выходишь ко мне со двора за углом
И я слышу  - “прости, так случилось.”


Рецензии