Тень

Когда солнце мерцающим светом,
Сменит ночь на бессмысленный день.
C этим жаждущим жизни рассветом,
Люди встретят ужасную тень.

Не похожа на тень человека.
Так прекрасна, но так же страшна.
Это тень двадцать первого века,
тень, которая нам не нужна.


Рецензии