Хочу!

Хочу весну, хочу тюльпанов, хочу признаний и любви!
Хочу мужчину без изъянов, чтоб клялся в чувствах на крови!

Хочу тепла людских улыбок, хочу повсюду слышать смех!
Хочу, чтоб средь людских ошибок, для счастья б не было помех!

Хочу, чтоб дети не болели,  хочу, чтоб каждый, кто здоров,
Всегда стремились и хотели помочь больным без лишних слов!

Хочу, чтоб мамы жили долго, чтоб не теряли красоты!
И папы, не из чувства долга, несли им каждый день цветы!

Чего хочу я? Просто счастья! Для всех и каждого – весны!
Пусть вас обходят все ненастья! Хочу чтоб не было войны!


Рецензии