Последний бой

Зубами рвать кольцо, не интересно
Эмаль крошится, будут знать болеть.
Но если жизни, миг один лишился?
Чего ж тогда, беречь их и жалеть?
Одной рукой сжимая сталь гранаты
Вторая перебита и в бинтах.
А отражать атаку братцы надо
И отступать нельзя, видать ни как.
Одной рукой и зубы мне в подмогу
И пусть крошатся, нечего жалеть.
Мы все умрем, но как, зависит много
За что пред БОГОМ на суде краснеть.
Считать секунды в этом мало толку
Придержат пальцы скобку рычажка.
Как подойдут, их встретит рой осколков
Последний бой, последняя черта.


Рецензии
Безупречно, с сердцем и от души!!! Успехов!

Дмитрий Качкин Кракенор   16.01.2017 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.