я хочу верить

Я хочу верить в чудо,
Знаю Вера- кольчуга,
Но для шрамов душевных,
Просто грубая сталь...

И я падаю в Небо,
Потеряв притяжение
И нет больше сомнений - мне чужая Земля!!!

А может все это снится,
Но будить не стремитесь,
В этой нежной лазури,
Океане воздушном - утону навсегда!!!

И затянулись все раны,
И забылись страдания,
А печаль и вся боль,
Прочь из сердца моего - ушла без следа !!!

А может все это снится?!
Но будить не стремитесь,
Даже если из глаз - просочится слеза !!!

Вам не понять, но мне снится,
Океан чистый чистый
И не слёзы эт вовсе,
А волны тёплой брызги - мне попали в глаза !

И теперь я счастливей,
Чем когда либо в жизни !!!!
Только лишь умоляю - не будите меня !!!!


Рецензии