Убей или будешь убит!

Убей или будешь убит!
Прожженная душа в огне не горит!
Куму бед своих не сосчитать –
Тому совсем нечего терять.

Я буду идти по стеклу
И поутру приду в Мекку.
Я буду молиться 7 дней,
А затем наступит апрель.

А в Мекку мне вход воспрещен,
Ведь мой бог иной веры рожден.
Я буду молиться 7 дней,
А затем придет апогей.

Моя душа расцветет,
Спокойствие в душу войдет.
Ведь кому бед своих не сосчитать –
Тому уже нечего терять.


Рецензии