Принцесса

Принцесса,ты прекрасней всех!
И в жизни ждёт тебя успех !!!!!!!
Пусть жизни грустные моменты
Друзей заменят комплементы!!!!
Твоя улыбка -как лучик солнца
Что греет нам всегда сердца,
То прячется,то вновь она смеётся -
Подобна божеству творца!!!!!!!!!

 20.02.2016г


Рецензии