Я Малышева Алла!

Я Малышева Алла!
Из тех далеких лет,
Всем тем кого я знала,
Горячий мой привет!
Кого-то я любила,
Кого-то может нет,
Пусть жизнь акцент расставит,
И даст на все ответ.
Я знаю, что обиды
В душе держать нельзя.
Вы все мои подруги,
Вы все мои друзья.
Я всех вас видеть рада.
Я рада, что вы есть.
Вы для меня награда,
И радостная весть.
Пусть жизнь цветет и дальше,
Цветет как лохмачи.
И пусть девчонок любят,
Ребята уркачи.
И будет пусть безоблачным
Последующий рассвет.
Чтоб я могла услышать
От вас «большой привет».
Я Малышева Алла,
Друзьям желаю счастья!
Пусть вас всевышний бережет,
От горя и ненастья.

 


Рецензии