Тебя буду любить

Умом я понимаю:
тебя мне не вернуть.
Но всё равно страдаю,
и давит боль мне грудь.
        Любимый мой,хороший,
        мы счастливы были,
        и хоть считали "гроши",
        но не были в пыли.
Мы деточек растили,
трудились,как могли,
друг друга мы любили
и хорошо жили!
        Умом я понимаю:
        мне надо как-то жить,
        но о тебе мечтаю,
        тебя буду любить!


Рецензии