Стихи в День Победы. Часть 1. Канцелярия

Ручки оставлены, закрыты дела.
В память закручено не будет душа
Теперь обращаться теперь никогда
И подписи ставить не дрогнет рука

Дела пыльны, лежат в дальних шкафах
Раны зажили у всех на глазах
В открытую душу больше никто никогда
Двери навешены, охрана всегда

От кого мы бежать пытались тогда?
Тусовка родная, тусовка всегда
Розы забыты, поменены джинсы
Дресс-код обязует, не против и мышцы.

Всплывают же в памяти эти дела
Как всплывают в голове чьи-то слова
Разница в том, когда до победы доберётся война
И чем же закончится этот бой лишь тогда?..

9 мая 2015
Балтийский вокзал


Рецензии