***

Спрут окутал  - ночи плен
Вещих снов прощальный тлен…

Все спокойно – тишина
Нет довольных, жизнь прошла…

День как ночь и ночь как день
Казнь всего, цветёт сирень…

Сколько в мире колдовства
Мало только волшебства…

Звон монет как пыль тоски
Заметает все следы…

Видишь грань своей мечты
В ней обман твоей судьбы…

Пусть не счесть колец порой
Заперт смертью сам с собой…

Шаг и ад… в награду – боль
Пустота – ты в ней король…

Дух - бессмертие твоё
След слезы – касание… моё…


Рецензии