А что там на небе?

А что там на небе?
Грусть да тоска
Присяжные веры
Понимали меня не всегда

Атланты болеют -
У них инвалидность
Колена стареют
В мольбе на валидность

А я втихаря
В старом трамвае по Ржевке
Сжимаю кулак
При дуновении ветра

Потом будет хуже,
Живу лишь сейчас
Быть просто нужным
И оплатить бы за газ

Узоры, узоры
Вижу узоры
Звёзды мотивом розовым
Падают в ряд к голове

И больше ни неба,
Ни туч и не ясного света
Я слушаю треш
И жду вопросов на которые не будет ответа.

15 сентября 2015,
По дороге из Петергофа


Рецензии