Едет ослик в Иерусалим

Едет ослик
В Иерусалим...
Мы глядим,
во все глаза глядим.

На осле,
    Больном и хромоногом,
- Нет Христа...!
Нас всех берет тревога.

Тех, кто бросил
- дом, заботы, мысли,
Кто пришел,
и вот мы все
          - раскисли,

Нам - отпетым,
шоу обещали,
Нам билеты
дорого продали,

На сегодня
ставок больше нет,
И осел..., один...
Мычит, - привет!

Едет ослик
В Иерусалим,
Мы глядим,
Во все глаза глядим,

На осле,
        Больном и хромоногом -
Нет Христа!
- Рассыпься,
          по  берлогам!

Едет ослик
В Иерусалим.
Мы глядим,
во все сердца
              Глядим...

А в сердцах,
          Больных и хромоногих,

- Нет Христа....

И страсти на пороге...


20.02.12-20=16г


Рецензии