Я, блин, терпеть тебя не могу!

Я, блин, терпеть тебя не могу!
А ты под моей кожей прячешься.
Надеюсь хоть во сне от тебя сбегу.
Закрываю глаза – а там ты улыбаешься.

Я чувствую тебя у себя за спиной
Даже в своем отражении.
Больше к тебе навстречу ни ногой!
И пусть мне объявят поражение.

Хочу не слышать твоих шагов,
Не чувствовать мерзких глаз твоих глубину.
Я больше тебя вообще не люблю.
Неважно уже, что сейчас я лгу!


Рецензии