Ночное прощанье

В ночном прощанье есть досада,
Есть и боль с тоскою на душе.
Но есть и радость и событие,
Есть и море разноцветий.

Ты не поддавайся чарам,
А смело бей врагов своих,
Они ведь молятся для мамы,
А для твоих поступков нет.

Они догонят свой же страх,
А ты от страха убежишь,
И будешь долго думать о победе,
О той что снилась тебе здесь.


Рецензии