прощай, моя легенда

Мне снятся сны,в которых творит зло.
А утром кричу забудь,забудь...но
Снятся бесконечно,бесконечные лестницы в никуда,
Безлюдье ночных улиц,вода или высота.
О, берег мой,откуда я родом,
Где путь к тебе,рвут сердце мне
Своры предательств,Имя им-Легион,
А времени у меня так мало,
Ты,посмотри,посмотри,Свет мой,
Что со мной стало...
Я не жила еще,я лишь привыкала,
Оторванная от твоей земли
Другую опору искала,
Но опоры другой нет,кроме веры!
И между незримым и зримым
Всегда ускользающей меры.
Я распрощаюсь с тобой,печальной легендой,
Дальше лежит путь мой,
В мороке дел тленных.
О,небо, нет сил сказать,как люблю я
Силу твоих слов,мир поцелуя.
Крепость твоих рук-оков прекрасных,
Дали живых следов-игр опасных.
Я не зову,нет,я прощаюсь с Легендой.
Ярок, горяч свет смерти мгновенной.


Рецензии