Я не чувствую тепла

Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

Я не чувствую тепла,
Сердце в льдинку превратилось.
Ну, зачем же ты ушла?
Навсегда со мной простилась?

Больно сделала ты мне
И смертельной стала рана.
Что не нравиться во мне?
Отчего же ты устала?

Не пойму я отчего
Наступило отчуждение?
Не пойму ради чего
Ты пошла на преступление?

Ты убила все святое:
Чувства, искренность, любовь.
То, что высшее земное
Уничтожено тобой.

Облегченье не найдешь,
Когда станешь одинокой.
И, в конце концов, поймешь,
Как была же ты жестокой.

Но не сможешь изменить
И вернуть назад былое.
Будешь ты себя казнить
За решенье роковое.


Рецензии