лю

Любишь?
Люблю
Ненавидишь?
Да
Почему?
Так  не люблю
Кого?
Да тебя!
Почему?

Сам не знаю, когда её нет
Плохо
Тоскливо
Печально
Грустно
Вербально и тайно
Смотрю на часы – тороплю
Солнце в рассвет
Когда её нет
Тоскливо печально и места мне нет
Грустно
Вербально и сердце стучится
Отчаянно когда её нет
Печально мне это – печально…

© румата 200216 утро


Рецензии