Владения тьмы

И вот уже,
Конец настал,
Он долго долго отрицал,
Он отрицал своё сосветие.
Но всё же чарам он поддался,
И долго он не мог расстаться,
С той тоскою на душе.
И тихо, молча,
Очуждался,
Он был угрюмен свету тьмы.
Но всё же тьма его взяла,
И тихо за руку вела,
Вела в свои ничтожные владения.
Свои владения темноты.


Рецензии