Я тебя любил, ты не любила

Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

Я тебя любил, ты не любила.
Не захотела другом стать моим.
Молодость мою ты погубила
Эгоизмом, безразличием своим.

Унижаться, плакаться не стану.
Как бы больно не было бы мне.
И забыть тебя, себя заставлю,
Помнить буду разве лишь во сне.


Рецензии