Покаянное

Не гордитесь, люди, не гордитесь,
Вы с судьбой и Господом смиритесь,
И не говорите не о чём 
Если ваши мысли о другом!
Если вы по жизни вдруг устали,
Если никого и не достали,
Если полюбили через взвесь,
Если вдруг воскресли только здесь,
Если тащитесь по этой жизни,
Если кровь свою отдать Отчизне,
Если ради всех людей и их напастье,
Вы желаете найти и счастье!
Я за вас! Пока в нас Господь верит!
Он простит, помянет и поверит!


Рецензии