Быть хочу я лишь с тобою

Слова и музыка Ф.В. Мишкурова

Быть хочу я лишь с тобою,
Ощущать все прелести любви.
Без тебя мне нет покоя,
Я хочу в объятия твои.

Ты одна, поверь, одна на свете
И другой такой не может быть.
Счастлив был,  когда тебя я встретил
И вдвойне, когда смог полюбить.


Рецензии