Зачем?

Зачем закон сознанья изучать?
Хоть тайны бытия...чуть приоткрылись...
Мудрость касается...когда оглядываясь назад-
Поймешь,..что не успеть дойти нам до вершины!
 И жизнь,и смерть,любовь и ненависть-все на противоходе...
 Плюс,минус,черное,иль белое-завязаны на том:-
 Чтобы в борьбе-рождалось новое в природе!
 Но надо сохранять и равновесие...кругом.
  Печатать,убеждать я Вас не буду.
  Слова утрачивают всякий смысл...
  Когда глаза горят и вздрагивают губы-
  Теплом руки!-Передается мысль!
   Желание увидеть,прикоснуться...
   Перебивает все заботы,голод,сон!..
   Такое...наважденье,..как очнуться?
   Чтоб чувства сохранить...и разум бы при том...
    14.01.2015 Г.


Рецензии