Йога 2

Холодным днем, когда бухарик спит,
С собаками давно все погуляли,
Пойду на йогу, пусть мой целлюлит,
Как прошлогодний лист на жопе свянет.

«Собака мордой вверх» прогонит грусть.
Сосиски с пивом жрать теперь не к месту.
Не всё дается мне пока, и пусть.
Ты охеренна, йога! Это честно!


Рецензии