Мысли вслух

Не отвести бы только взгляд,
Я точно знаю, что простят.
Решил к хозяйке подойти,
Суметь до кухни бы дойти.

Эх, курица была толста,
Но аппетитна, как с холста.
Хозяйка к компу отошла,
Нет, видно съел я лишака.

Уткнусь я носом ей в лицо,
И проскулю: « Мне тяжело».
Она меня должна понять,
По морде может потрепать.

Я знаю, все здесь для меня,
И поругают – то, шутя.
Нет, больше так не поступлю,
Хозяйку очень я люблю.


Рецензии