Всё в женщине сплошной обман

Всё в женщине сплошной обман,
Жестокие, красивые.
Опустошают  наш карман,
А мы им шепчем:  Милые..!
Они оковы с чугуна,
Литые бёдра формами,
Мужчинам солнце и луна,
Горячие, холодные..

Припев:
Нас  каблуками милые,
И манят и пленят,
Не слабые, а сильные,
Мудрее во стократ.
Мы на лопатки падаем,
Об пол рукой стучим,
Не странно, это радует,
Сдаемся  за интим.

Нам женщины, вина бокал,
Шипучие, игривые,
Попробовал, у ног упал,
И закружили милые.
С лимонами, но пьём до дна,
И верную и лживую,
Как Россиянину страна,
Все тосты,  за любимую.

20.02.2016   Мартьянов В.И.


Рецензии