О блуде из серии Семь смертных грехов

Орех нам съесть не грех,
Мозгов он добавляет.
Но, говорят, что блуд
Блудить чуть побуждает.

Куда вокруг ни глянь -
Там афродизиаки -
Из химий всяких дрянь
И хвостик от макаки.

Везде волнует люд
И в мелочах, и в целом,
Чтоб был здоров их блуд
И занимался делом.


Рецензии