Не жду

Я знаю, ты меня не ждёшь,
В окно не смотришь и не ставишь чайник.
За стёклами лишь монотонный дождь
Звучит прелюдией воспоминаний.
   Всё канет в прошлое, спою дождю
   Я песню -  грустную мелодию.
   Ты знаешь, я тебя не жду,
   Стал для меня ты посторонний...


Рецензии