Отдых на диване шутка

Как хочу я на Гавайи!
Там объелась бы папайи.
Я же дома всё сижу,
Вялую морковь грызу.

Кто-то едет на Гаити.
Жарит попы, даже тити.
Я же дома всё сижу,
Свёклу старую грызу.

Некто в солнечном Тайване
В море скачет на " банане".
Я же дома всё сижу,
Высохший банан грызу.

Всё же, лёжа на диване,
Иль с морскою солью в ванне,
По картинкам на стене,
В интернете иль во сне,

Отдыхаю у папайи
И в Тайване на "банане",
С белой попой на Гаити,
Берегу от солнца тити.

Заезжая в Таиланд,
Шлю привет из дальних стран!


Рецензии
Всегда уютнее не дома у камина,
А в североуральской ледяной тайге,
Когда ласкает жгучий ветер в стылой мге
И ели ломкие в хрустальной пелерине...

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   10.07.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.