Мужчина

Не с каждым мужчиной,
Могу я остаться,
А только лишь с тем, 
С кем могу не боятся.

Любить и мечтать,
Называть его сладкий,
И целыми тоннами
Есть шоколадки.

Кто ночью останется ,
Рядом в кровати,
Тот, кто не уйдет
На дурацкое пати.

Кто спину ножом,
Не проткнет мне до сердца,
Кто сыпать не будет,
Мне горького перца.

С кем можно идти,
На войну и в разведку,
Врагов, кто стреляет,
Прицельно и метко.

С мужчиной таким,
Я пойду на край света,
Пусть буду я даже,
В лохмотья одета.

Мужчину такого,
Хочу отыскать,
Чтоб больше уже,
Никогда не страдать.

Готова я все,
За такого отдать,
Только вот где же,
Его повстречать?


Рецензии